Tubarão vence o TEC fora de casa e segue a briga pela ponta

0
131

A briga pela primeira posição do Grupo B do Campeonato Tocantinense segue intensa. Neste domingo, o Tubarão venceu fora de casa o Tocantinópolis.

Com o resultado, o time soma 15 pontos, um a menos do que o líder Araguaína, que no sábado bateu o lanterna São José por 4 a 1. O time segue invicto, após a disputa de seis rodada. Elenilton abriu o placar para o TEC, mas o Tubarão virou o jogo com Niltinho e Juliano.

Ainda neste domingo, o Tocantins conquistou a sua primeira vitória. Fez 3 a 1 no Kaburé e soma cinco pontos, em quatro. O adversário deixou os primeiros colocados abrirem boa vantagem, já que permanece em terceiro, com 10 pontos. Arismar abriu o placar aos 22 e quatro minutos depois Dudu ampliou para 2 x 0 para o Tocantins. Juninho, aos 20 da etapa final marcou o terceiro gol do Tocantins. Thiaguinho, num lindo gol diminuiu aos 39 do segundo tempo para o Kaburé. Um fato estranho aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo, quando o árbitro do jogo, Francisco Leone, paralisou a partida e entregou o apito para o quarto árbitro Luís Carlos Bernardino. Segundo Leone, estava com febre e muita gripe e não tinha mais condições físicas de levar a partida.