Tocantinense Noel dos Reis é 8º na 51ª edição da Corrida de Reis no DF

0
988

Um dos principais nomes do atletismo tocantinense, o corredor Noel dos Reis Alves da Silva (foto/29), da cidade de Araguatins, conquistou a 8ª posição na 51ª edição da Corrida de Reis, em Brasília (DF), no último final de semana na disputa de 10 km. O evento, que atraiu 10 mil participantes à capital federal, congregou atletas profissionais, entusiastas do esporte e pessoas com deficiência (PcDs), promovendo uma competição marcada pelos valores da saúde, integração e superação. O grande vencedor foi Lucas Paulo Ferreira Barbosa.

Os corredores amadores inscritos na prova de 10 km seguiram pela pista de ligação entre S1 e N1, em frente ao Eixo Cultural Ibero-Americano, em direção à Esplanada dos Ministérios. Ao atingirem a altura do Museu da República, realizaram o retorno, concluindo a prova no Nilson Nelson.

Vale ressaltar que no ano passado, Noel dos Reis Alves foi o campeão da 22ª edição da Meia Maratona do Tocantins, ao cruzar a linha de chegada com o tempo de 1h11m47s. No próximo domingo (4), Noel dos Reis corre na cidade Ocidental (GO) – Corrida do Marmelo. Noel dos Reis é patrocinado pela Prefeitura de Araguatins.

Noel dos Reis (D) treinando em Anápolis com o amigo Pablo Fagundes (C) e Fernandinho de Araguatins (E) – Fotos: Divulgação