Peixe faz lição de casa e ganha vantagem sobre o Cúcuta

0
167

Alvinegro vence Cúcuta por 2 a 0 e avança às quartas mesmo perdendo na Colômbia.

Estreante da noite, Lima comemora o primeiro gol do Santos na VilaO Santos fez a lição de casa. Venceu o Cúcuta-COL, por 2 a 0, nesta quinta-feira à noite, na Vila Belmiro, primeiro confronto pelas oitavas de-final da Taça Libertadores. Com o resultado, o Alvinegro pode viajar um pouco mais tranqüilo para a Colômbia, na próxima semana. Mesmo se perder por 1 a 0, ou qualquer placar por um gol de diferença, o Alvinegro Praiano passa às quartas-de-final.

Ficha Técnica
Local:
Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 1° de maio de 2008, quinta-feira
Horário: 20h45 (de Brasília)
Árbitro: Marco Rodríguez (México)
Assistentes: José Camargo e Arturo Velázquez (ambos do México)
Público: 17.282 pagantes
Cartões amarelos: Rodrigo Souto, Molina e Kléber Pereira (Santos-BRA); Macnelly Torres (Cúcuta-COL)
Cartão vermelho: Wesley (Santos-BRA)
Gol:  Lima, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Molina, aos 25 minutos do segundo tempo
Santos: Fábio Costa; Betão, Fabão, Marcelo e Kléber; Marcinho Guerreiro (Adriano), Rodrigo Souto e Molina (Rodrigo Tabata); Wesley, Kléber Pereira e Lima (Mariano Trípodi) – Técnico: Emerson Leão
Cúcuta: Leandro Castellanos; Elvis González, Pedro Portocarrero, Flavio Córdoba e Braynner García (Diego Cabrera); Charles Castro, James Castro (Lionard Pajoy), William Zapata e Macnelly Torres; Amarilla (Romero) e Matías Urbano  – Técnico: Pedro Sarmiento