Palmas e Tocantins vencem na rodada do Tocantinense

0
136

Jogando um péssimo futebol, mas o suficiente para sair de campo com a vitória, o Palmas bateu o Juventude por 1 x 0, com um gol aos 40 minutos do primeiro tempo marcado pelo meia Julhy. A partida foi dipsutada no Estádio Nilton Santos.  Quatro minutos antes o meia Lucca desperdiçou um pênalti mal cobrado, que o goleiro Edson, do Juventude, fez grande defesa.
Com a vitória, o Palmas retornou ao terceiro lugar do Tocantinense Grupo D com cinco pontos, os mesmos do Tubarão, mas perde no saldo de gols para o caçula (o Palmas marcou um e o Tubarão fez 3). Apesar da derrota o Juventude permanece em primeiro com sete pontos.

Na próxima rodada, o Palmas recebe o Araguaína, no Estádio Nilton Santos, às 17 horas, do próximo domingo. Data em que o Juventude recebe em casa o Tubarão.

Grupo C
Numa virada espetacular o Tocantins bateu o Kaburé por 3 x 1, em pleo Estádio Bigodão, em Colinas. Com a vitória, o Tocantins se manteve na segunda colocação de forma isolada, mas com sete pontos, dois atrás do líder Alvorada, que soma 9. Já o Kaburé praticamente deu adeus à fase semifinal, já que ficou com apenas dois pontos. Outro que ainda tem chance de brigar por uma das duas vagas no Grupo C é o Gurupi, que soma quatro na terceira colocação.

Na próxima rodada, sábado, o Tocantins joga no Nilton Santos contra o Gurupi, e se quiser sonhar com a semifinal terá que derrotar o Tocantins. Já na outra partida se enfrentam as equipes do Alvorada x Kaburé.