Araguaína bate o São José e se isola na liderança do Grupo B

0
119

Ninguém segura o Araguaína. Ontem à noite, o Tourão do Norte goleou o São José, por 4 x 1, no Estádio Gauchão, em Araguaína, em partida válida pela abertura do segundo turno do Tocantinense. Com a vitória, o Araguaína chegou aos 16 pontos e o São José segue seu martírio rumo à segunda divisão em 2009.

Na próxima rodada, domingo, o Tourão do Norte encara o Kaburé, na cidade de Colinas, enquanto o São José, no sábado, recebe o Tocantinópolis no Estádio Nilton Santos.

Os gols do Araguaína foram marcados por César, aos 15 minutos do primeiro tempo; Ricardinho, aos 17 minutos; Wagner, aos 41; e o goleiro Felipe, cobrando pênalti, aos 51 do segundo tempo. Genilson Brasília descontou para o São José aos 34 do primeiro tempo. Piti, Genilson Brasília e Savarone pelo São José, e Washington, pelo Araguaína, foram expulsos.

(Fonte: Jornal do Tocantins)