Tubarão derrota o Kaburé e sobe para segunda posição

0
131

Num jogo fraco tecnicamente e com uma arbitragem ruim de Domingos Nascimento, e seus assistentes, o Tubarão bateu o Kaburé, por 1 x 0, com um gol marcado, aos 3 minutos do segundo tempo, pelo meia-atacante Gilliard e subiu para segunda posição no Grupo B com 12 pontos. Já o Kaburé caiu para terceiro com dez. A partida foi disputada no Estádio Nilton Santos e foi válida pela sétima rodada do Tocantinense.

No primeiro tempo, as duas equipes travaram um duelo igual com poucas chances de gols para os dois lados, sendo que a melhor delas foi um chute do meio-campista Cleuber, que o goleiro Pavão, do Tubarão, fez ótima defesa mandando à escanteio. Isso aos 43 do primeiro tempo e com nove jogadores em campo, já que o árbitro Domingos Nascimento já havia expulsado o meia Rafael, do Kaburé, aos 35 minutos por ter dado um pontapé no atacante Ênio. Três minutos depois o zagueiro Chicão agrediu com um carrinho por trás o jogador Júnior Bala, do Tubarão.

2º tempo
Com dois jogadores a mais o time da Capital foi para cima e logo aos 3 minutos chegou ao gol, após uma boa jogada dentro da área. Niltinho tocou para Gilliard, na saída do goleiro Diego, ele tocou por cima, para fazer o único gol da partida. Depois disso, o Tubarão pressionou bastante desperdiçando inúmeras chances. Aos 18 minutos, o atacante Rodolpho, deu um pontapé na coxa do jogador do Tubarão e foi expulso. Depois disso, pouca coisa aconteceu, além de vários erros de passes principalmente do Tubarão, que venceu, mas não convenceu. O próprio técnico Vinícius Saldanha saiu de campo com um semblante de que não havia gostado da atuação do time. No domingo, o Tubarão vai até Tocantinópolis para enfrentar o TEC, enquanto o Kaburé joga novamente no Nilton Santos contra o Tocantins.

Ficha técnica
Tubarão:
Pavão; Juninho, Daniel, Frasão (Júnior Bala (Jailton) e Michael (Gilliard); Doriva, Naldo, Marabá e Ênio; Juliano e Niltinho – Técnico: Vinícius Saldanha –

Kaburé: Diego; Daniel, Chicão, Cleber Pereira e Fabinho; Douglas, Cleuber, Rafael e Lucas; Vitinho (Rodolpho) e Tiaguinho (Leandro Paz) (Edmar). Técnico: Carlinhos Mineiro
Árbitro: Domingos Nascimento – Assistentes: Daniel José e Wagner Alves
Local: Estádio Nilton Santos – Gol: Gilliard, aos 3 do segundo tempo – Cartões amarelos: Douglas e Rodolpho (Kaburé); Vermelhos: Rafael, aos 35 e Chicão, aos 39 do primeiro tempo e Rodolpho, aos 18 do segundo tempo (Kaburé).