Tricolor deixa Luqueño empatar no fim da partida

0
126

O São Paulo fez um jogo tranqüilo, mas deixou a vitória escapar nos acréscimos, quando o Sportivo Luqueño conseguiu o empate por 1 a 1, no Paraguai, pela Libertadores (assista aos gols da partida). Aloísio abriu o placar para a equipe visitante, mas Duarte, aos 46 minutos do segundo tempo, decretou a igualdade.

O time paraguaio contou com o apoio total da torcida, que lotou o estádio Feliciano Cáceres, mas não ameaçou o visitante a ponto de merecer o resultado. O placar não foi tão ruim para o Tricolor, que passou a ser líder do Grupo 7, com cinco pontos. Ficou a frustração por ter perdido a chance de se isolar na ponta. O Atletico Nacional e o Luqueño somam quatro pontos, e os colombianos estão na segunda posição por ter melhor saldo de gols. O Audax Italiano segura a lanterna, com três, numa chave bem embolada, pois todos os times seguem com chances de avançar às oitavas-de-final.

O Tricolor Paulista volta a campo no dia 2 de abril para encarar novamente o Sportivo Luqueño, mas, desta vez, o confronto será no Morumbi. No dia seguinte, em Medellín, o Nacional recebe o Audax e fecha a primeira rodada do returno do Grupo 7.