Tocantinense tem novos três líderes após a 4ª rodada

0
133

Com a vitória sobre o Ipiranga de Aliança, em casa, por 2 x 1, com gols de Valdo e Guel, o Gurupi assumiu a liderança isolada do Grupo A do Campeonato Tocantinense com dez pontos. Já no Grupo B, o Araguaína e o Kaburé estão rigorosamente iguais em todos os quesitos e ocupam a primeira colocação com sete pontos. As duas equipes têm o mesmo número de vitórias (2), marcaram 5 gols) e sofreram (2) ? com saldo de três gols cada um.

No domingo, jogando no Estádio Nilton Santos, e estreando o técnico Ernesto Guedes, o Palmas passou pelo Juventude por 2 x 0 ? com gols de Lucca e Tinga. A equipe mostrou um melhor futebol e acabou fazendo o suficiente diante do time de Dianópolis para conquistar os três pontos.

? Pelo que vi os jogadores assimilaram rápido nossa conversa e o trabalho da semana e colocaram em prática no jogo. Esperamos que isso seja visto também no próximo confronto contra o Alvorada?, disse feliz Ernesto Guedes. Com a vitória, o Palmas assumiu a quarta colocação com quatro pontos, o mesmo do Juventude, mas a equipe de Dianópolis, perde no saldo de gols.

Paraíso
Na cidade de Paraíso, no Estádio Pereirão, no jogo dos desesperados deu Paraíso. A equipe local derrotou o Interporto por 2 x 1 e deixou a lanterna do Grupo A para o time portuense. Esta foi a primeira vitória da equipe comandada pelo técnico Gilmar Bernardes na competição. Artur abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo para o Paraíso. Cinco minutos depois, o goleiro Gilberto, do Intrerporto, cobrando pênalti, empatou o jogo em 1 x 1, mas não demorou muito, e aos 22 minutos, o atacante Ponciano marcou o gol que deu os primeiros três pontos a equipe paraisense. Já o Interporto está em último com um ponto.

O Paraíso volta a campo na próxima quinta-feira, às 16 horas, quando enfrentará o líder Gurupi, no Estádio Resendão, em Gurupi. Já o Interporto só volta a jogar domingo, dia 23, contra o Ipiranga, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional.

Norte
Pelo Grupo B, as duas equipe do Norte do Estado, Araguaína e Kaburé lideram o grupo com sete pontos. o Araguaína bateu o Tubarão, no sábado, por 2 x 0, no Gauchão. Mas em Palmas, o Kaburé, de Colinas, venceu o São José, por 2 x 1 e também chegou aos mesmos sete pontos. As duas equipes têm o mesmo número de vitórias (2), marcaram 5 gols) e sofreram (2) ? com saldo de três gols cada um.

(Fonte: Jornal do Tocantins)