Timão vence o MAC e segue vivo no Paulistão

0
120

Em um jogo duro, sofrido, do jeito que a Fiel gosta, o Corinthians fez 3 a 1 no Marília e se manteve com chances de classificação para as semifinais do Paulistão 2008. Para garantir a vaga, o Timão precisa vencer o Noroeste no próximo domingo, em Bauru, e torcer para que o São Paulo não vença o Juventus, no Morumbi, ou que a Ponte Preta não derrote o Santos, na Vila Belmiro.

No jogo de hoje, o Corinthians abriu o placar aos 11min do primeiro tempo, com Herrera de cabeça, após bela jogada de Fábio Ferreira. No começo da segunda etapa, o jogo ficou complicado para o Timão. Aos 9min, Diogo Rincón foi expulso e pouco depois, aos 15min, Júlio César empatou em cobrança de falta.

Com a vitória do São Paulo sobre o Bragantino, o empate no Morumbi acabava com todas as chances de classificação do Corinthians no Paulistão. Foi então que apareceu o pé esquerdo salvador de André Santos. O lateral marcou aos 32min e aos 44min, decretando a vitória alvinegra e mantendo o Timão vivo no campeonato.