Ronaldinho e Pato brilham em vitória do Milan

0
120

Gaúcho perdeu pênalti mas participou dos três gols

O Milan contou com a excelente atuação dos brasileiros Pato e Ronaldinho Gaúcho para vencer o Atalanta por 3 a 1, pela 26ª rodada do Campeonato Italiano. A vitória manteve o Rubro-Negro na segunda posição, com 54 pontos, a quatro da líder Internazionale, que venceu a Udinese fora de casa, por 3 a 2.

Ronaldinho, mais uma vez se destacou por seu lado garçon. No primeiro gol, um passe genial de calcanhar para Beckham, que cruzou e acho Pato livre. O atacante acertou um belo voleio.

No segundo gol, foi a vez de Ronaldinho cruzar para Pato, que dominou, se livrou da marcação e contou com a sorte, já que a bola bateu no goleiro e entrou.

Valdes diminuiu aos 11 da segunda etapa, assustando a torcida rossonera, que ainda sonha com o título italiano. Cinco minutos depois, Ronaldinho teve a chance de garantir a vitória em cobrança de pênalti. O brasileiro perdeu mas o atacante Borriello pegou o rebote e ampliou.