Pará elimina tocantinenses na Taça Brasil de Futsal feminino

0
132

O Esmac/Ananindeua garantiu sua classificação à fase decisiva da Taça Brasil Feminina de Clubes ao bater o Miranorte por 8 a 4 na manhã deste domingo, em confronto realizado no ginásio Iremar Rodrigues, em Miranorte, cidade tocantinense.

As paraenses precisavam apenas de um empate para se classificar para a próxima fase, mas fez melhor e conseguiu mais uma vitória, chegando aos seis pontos ganhos e deixando para trás o Araguaína, que estava com três pontos ganhos e torcia por uma derrota adversária.

A vitória foi construída sem maiores problemas pelas paraenses, que realizaram uma grande exibição principalmente na primeira etapa, quando terminaram vencendo por 6 a 1, com gols de Karina, Wal, duas vezes e Lívia, que marcou em três oportunidades. Lea descontou para as tocantinenses.

Na segunda etapa as paraenses diminuíram o ritmo, mas garantiram a vitória por 8 a 4, apesar da partida ter ficado mais equilibrada. O Esmac ampliou com gols de Rosy e de Paula, mas no final o Miranorte descontou três vezes, por meio de Lea, novamente, de Kellen e de Laety, finalizando o placar.