Juventude e Alvorada vencem e lideram grupo do Tocantinense

0
129

O Grupo C do Campeonato Tocantinense tem novo líder. Jogando em casa, pela terceira rodada, o Alvorada derrotou o até então líder Gurupi, por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Madeira, aos 31 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Alvorada chegou aos seis pontos e passou o adversário, que ficou com quatro e caiu para a terceira colocação. Isto porque o Tocantis empatou em casa com o lanterna Kaburé e chegou aos mesmos quatro pontos, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

Pelo Grupo D, o líder Juventude venceu o atual campeão Palmas, por 3 a 0 e segue na liderança, com sete pontos. Os gols foram marcados por Rodrigo, Geraldinho e Elenílson, todos no segundo tempo. O Palmas segue na terceira posição, com dois pontos.

No outro jogo do grupo, o lanterna Araguaína perdeu em casa, por 2 a 0, para o Tubarão, que chegou aos cinco pontos, na vice-liderança. Ênio e Cris marcaram os gols. No próximo final de semana serão disputados os mesmos jogos, mas com mando de campo invertodos.