Interporto derrota o SEA III na Capital e fica perto da vaga

0
106

No Estádio NIlton santos, o Interporto bateu o SEA III por 2 x 0, enquanto em Dianópolis, Juventude e São José ficaram no empate por 2 x 2; no Estádio Bigodão, Colinas 3 x 2 Guaraí

Muitos gols nos jogos de ida da segunda fase do Campeonato Estadual da Segunda Divisão – um total de 11 em apenas três partidas dando uma média de 3,6 gols por jogo. No Estádio Nilton Santos, em Palmas, o Interporto não tomou conhecimento do SEA III e venceu ppor 2 x 0. No Estádio Dr. Magalhães, em Dianópolis, num jogo de quatro gols, Juventude e São José terminaram empatados por 2 x 2. E na cidade de Colinas, no Estádio Bigodão, o Colinas venceu o Guaraí por 3 x 2. Neste domingo, a rodada será completada com o jogo entre Atlético Cerrado x União Araguainense, no Estádio Pereirão, em Paraíso, às 18 horas.

Interporto
Repetindo o mesmo resultado de semana passada na última rodada da 1ª fase – quando o Interporto veio a Palmas e bateu o SEA III por 2 x 0, ontem, a história voltou a se repetir – 2 x 0, só que desta vez valendo pela segunda fase da competição. O atacante Alexandre abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo, e Ítalo deu números finais ao encontro assinalando o segundo gol aos 34 minutos. O árbitro do jogo Franscisco Leone ainda expulsou dois jogadores do SEA III – Gleidson, aos 15 minutos e Ênio, aos 48 minutos – ambos na etapa final. Apenas 65 pessoas estiveram no Nilton Santos proporcionando uma renda de R$ 505,00.

Agora as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (17), no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, e o time portuense garante passagem para as semifinais mesmo que venha a ser derrotado por um gol de diferença. Já ao SEA III resta devolver a vitória pelo mesmo placar para levar a decisão para os pênaltis, ou uma diferença superior a três gols para seguir no campeonato.

Colinas
Com gols de Douglas (42 do 1º tempo), Alisson (32 minutos do segundo tempo) e Valdevan (aos 46 do segundo tempo),o Colinas surpreendeu o Guaraí, jogando no Estádio Bigodão, em Colinas e venceu por 3 x 2, no jogo de ida da segunda fase. Para o Guaraí marcaram os jogadores Jocion (aos 17 minutos do 1º tempo) e Marcone (aos 48 minutos do segundo tempo). Com o resultado, o time colinense joga pelo empate a partida da volta no próximo sábado, no Estádio Delfinão, em Guaraí. A partida foi comandada pelo árbitro Mariano Soares Costa (Araguaína, que expulsou um atleta de cada lado – Fábio Canela (Colinas) e Rodrigo (Guaraí).

Dianópolis
Numa partida de quatro gols – Juventude e São José empataram por 2 x 2, ontem à tarde no Estádio Dr. Magalhães, em Dianópolis. Com este resultado, ambas as equipes precisam da vitória no jogo de volta no Estádio Nilton Santos, no próximo sábado (17).