Internacional vence e carimba vaga em ritmo de treino

0
133

Fernandão: personagem do jogoO Internacional não precisou fazer muito esforço para confirmar a vaga nas semifinais do Campeonato Gaúcho na tarde deste sábado. Em uma semana marcada por surto de hepatite e falta de goleiros, o Colorado encontrou dificuldades, mas derrotou o Canoas por 3 a 2, classificando-se para disputar uma vaga na decisão, um dia após completar 99 anos de vida.

A outra boa notícia ficou por conta do bom retorno de Nilmar, que participou da metade do segundo tempo e sofreu um pênalti, desperdiçado na cobrança de Fernandão. Apesar do gol perdido, o capitão colorado fez o dele a ainda participou do da vitória, que só saiu aos 44 minutos do segundo tempo, feito por Magrão.

O Colorado volta a jogar na próxima semana contra o Caxias, que derrotou o São José de Porto Alegre por 1 a 0, também neste sábado.

(Fonte: Globo.com)