Capital estreia com boa vitória em cima do Real Brasília pela Série D

0
121

O Capital teve uma estreia sólida no Brasileiro da Série D – Grupo A-5 ao vencer o Real Brasília por 2 a 0 no Estádio Nilton Santos, em Palmas, neste sábado (27). Márcio Júnior marcou aos 5 minutos, seguido por Arango aos 20 da segunda etapa. Na próxima rodada, o Capital enfrentará o União de Rondonópolis em 4 de maio (sábado), às 19 horas, no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis (MT). A equipe mato-grossense empatou por 2 a 2 contra o Iporá, em Goiás.

Jogadores do Capital comemoram o segundo de Arango na vitória sobre o Real Brasilia – Foto: Raj/Capital

Este foi o primeiro jogo do time tocantinense na Série D, e ele se saiu muito bem na estreia, vencendo diante de seus torcedores em Palmas. A equipe chegou a passar para a segunda fase da Copa do Brasil, sendo derrotada pelo Águia de Marabá, que enfrentará o São Paulo nesta terceira fase.