Alvorada vence o Paraíso e assume liderança do Grupo A

0
138

Com gols de Didi, aos 35 minutos do primeiro tempo e Gaúcho, cobrando pênalti, aos 26 da etapa final, o Alvorada derrotou o Paraíso, por 2 x 0, no Estádio Elias Natan, em Alvorada, e assumiu a liderança do Grupo A com 15 pontos. A partida foi válida pela abertura da segunda rodada do Campeonato Tocantinense Grupo A.

Já o Paraíso com a derrota caiu de quinto para último lugar com sete pontos. Na próxima rodada, domingo, o Alvorada recebe o vice-líder Ipiranga de Aliança, no Estádio Elias Natan. Já o Paraíso joga em casa contra o Juventude, no Estádio Pereirão, domingo, às 18h30.

Ficha técnica
Alvorada
: Cláudio, Gaúcho, Sílvio, Valdir, Hugo, Kleuton, Nenen, Welington, Didi, Warley e Diego (Vando). Técnico: Gil Fernandes.
Paraíso: Régis; Éric, Wicelmo, Dentinho (Vivaldo) e Cleiton (Marcílio); Júnior Careca, Cocão, Rael e Marlon; Fábio e Café – Técnico: Gilmar Bernardes.
Árbitro: Neto Florentino – Assistentes: Robson Bezerra e Valter Ribeiro –
Local: Estádio Elias Natan – Gols: Didi, aos 35 do 1º tempo e Gaúcho, aos 26 do segundo tempo.