Alvorada e Tubarão lideram suas chaves no Tocantinense

0
158

Após o término da 3ª rodada do Campeonato Tocantinense, a equipe do Alvorada lidera o Grupo A com sete pontos ao lado do Gurupi, enquanto o Tubarão domina o Grupo B com seis pontos. No Grupo A – o Alvorada é o primeiro pois marcou seis gols e o Gurupi assinalou três.
O Alvorada empatou na cidade de Aliança com o Ipiranga por 1 x 1. Wilker marcou para o Ipiranga, aos 11 minutos do primeiro tempo. O Alvorada chegou ao empate aos 33 do segundo tempo. Com o resultado,o time de Aliança ocupa a terceira colocação com quatro pontos ao lado do Juventude, que no sábado bateu o Paraíso, por 1 x 0 na cidade de Dianópolis. Já o Paraíso continua em último sem marcar ponto. Ainda neste grupo A, o Gurupi visitou o Interporto na cidade de Porto Nacional e venceu por 2 x 0 com gols de Éder, aos 16 do primeiro tempo e Kelpes, aos 25 do segundo tempo. Com o resultado, o Gurupi assumiu a segunda colocação com sete pontos em três jogos, os mesmos do Alvorada, mas perde no saldo de gols – o Alvorada marcou seis e o Gurupi três . Já o Interporto está em quinto lugar com apenas um ponto em três jogos. Quem folgou na rodada foi o Palmas – que neste domingo pela manhã apresentou o técnico Ernesto Guedes. O Palmas fez apenas um jogo e perdeu na estréia para o Ipiranga de Aliança por 3 x 1 e está em sexto lugar com um ponto.

Grupo B
A sensação do campeonato tem nome. Trata-se do Tubarão, equipe da capital tocantinense que está estreando no campeonato e já venceu seus dois jogos pelo mesmo placar 3 x 1 – Tocantinópolis e Tocantins de Palmas. Com isso lidera o Grupo B com seis pontos. Já o Tocantins segue na lanterna com zero. Ainda neste grupo, o Kaburé é o segundo colocado com quatro pontos, o mesmo do Araguaína – mas ganha no saldo de gols marcou três e sofreu, enquanto o Tourão do Norte fez três e levou dois. Quem se reabilitou e bem na competição foi o Tocantinópolis, que neste domingo goleou o São José por 5 x 0, jogando em casa. Ismael, aos 16 do primeiro tempo, Alexandre aos 12,
Alê, aos 15, novamente Alexandre, aos 26 e Juninho,aos 39, todos no segundo tempo. Com esta vitória, o TEC pulou para quarto lugar com três pontos. Já o São José segura a lanterna sem ponto.

6  São José 0 2 0 0 2 1 7 -6 0,0

LegendaPG – Pontos Ganhos | JG – Jogos Disputados | VI – Vitórias | EM – Empates