Time tocantinense do São Valério leva de 10 x 0 do 3B Sport da Amazônia

0
40
Jogadora do 3B Sport vai buscar a bola rede
Jogadora do 3B Sport vai buscar a bola rede após marcar o segundo contra o São Valério – TV Mycujo

Os resultados das equipes que representam o futebol tocantinense não estão nada satisfatórios. Depois da goleada sofrida pelo Palmas para o Gama (DF) por 6 x 1, no último sábado, pelo Brasileiro da Série D – Grupo A-6, neste domingo (25), as meninas do 3B Sport do Amazonas (AM) golearam a equipe tocantinense do São Valério por 10 x 0, em pleno Estádio Nilton Santos, em Palmas, pela segunda rodada do Grupo B do Brasileiro Feminino Série A-2.

As meninas do São Valério já haviam estreado perdendo também de goleada no meio da semana para o Fortaleza por 8 x 0, em Caucaia (CE). Com isso, o São Valério acumula 18 gols sofridos e nenhum marcado.

Com o resultado, o 3B Sport assumiu a liderança do Grupo B com seis pontos e 17 gols de saldo e a mesma pontuação do Fortaleza, mas o time cearense marcou 13 gols. O próximo adversário do time tocantinense, o Real Ariquemes (RO) também soma seis pontos, mas com saldo de três gols e duas vitórias.

Na terceira, no próximo sábado (dia 31), a equipe do São Valério viaja para enfrentar as meninas do Real Ariquemes, de Rondônia, no Estádio Gentil Valério (Valerião), às 17 horas. Já o 3B Sport recebe o Fortaleza, na Arena da Amazônia, às 17 horas, em Manaus (AM).

A primeira etapa virou 4 x 0. Aos 2 minutos, Petra abriu o placar. Depois aos 13 minutos, Daiana fez 2 x 0. Aos 17, Paula fez 3 x 0 de cabeça. Aos 23 minutos, Paula novamente fez 4 x 0. No segundo tempo, aos 50 segundos, Brenda fez 5 x 0. O sexto gol saiu aos 4 minutos ( 6 x 0). Aos 14 minutos, Natacha fez 7 x 0. Aos 41 Maiyara cobrando pênalti fez 8 x 0. Aos 48, Paula fez 9 x 0 e aos 50 minutos, Brenda batendo pênalti deu números finais ao jogo – São Valério 0 x 10 3B Sport (AM).