Batalhão e Araguaína largaram na frente nos jogos de ida das semifinais

0
63

Batalhão e Araguaína largaram na frente nos jogos de ida das semifinais do Campeonato Tocantinense da Segunda Divisão. O Batalhão triunfou sobre o Guaraí por 1 a 0, em Palmas, durante o jogo de ida neste sábado (18), realizado no estádio Nilton Santos. O gol solitário foi assinalado aos 23 minutos da segunda etapa pelo zagueiro Heitor Teles.

Com essa vantagem, o Batalhão necessita apenas de um empate para consolidar o acesso e garantir seu lugar na aguardada final do torneio. Enquanto isso, o Guaraí busca uma vitória com uma margem de dois gols para assegurar sua posição na elite; uma vitória por um gol estende a disputa para os pênaltis.

No confronto entre Araguaína e Interporto, realizado no estádio Mirandão em Araguaína, o Araguaína derrotou por 2 a 1 neste sábado (18). Gabriel Vinícius e Jean fizeram os gols da partida para o Tourão. Bruno Moraes descontou para o Interporto.

Com essa vitória em casa, o Araguaína entra na partida de volta, agendada para o dia 25, no General Sampaio, em Porto Nacional, com a vantagem de poder consolidar a vaga na final com um simples empate.

O Interporto, por sua vez, precisa de uma vitória por uma margem de dois gols para assegurar sua posição na elite, ou uma vitória por um gol para levar a decisão para os pênaltis.