Interporto e Juazeirense ficam no empate no General Sampaio pelo Grupo A-9 da Série D

0
18

Em jogo equilibrado, Interporto e Juazeirense (BA) ficaram no empate por 1 x 1, na tarde deste sábado (4), no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. A partida foi válida pelo Grupo A-9 do Brasileiro da Série D.
Jeam marcou para o Juazeirense e Toni Lovy empatou para o Interporto.

O Tigre de Porto Nacional volta a campo no dia 11 (sábado), às 17, contra o Aparecidense, em Aparecida de Goiás, em Goiás. Já o time baiano do Juazeirense também joga no mesmo dia, às 16 horas contra o Itabaiana (SE), na Bahia.

Gols
O time baiano saiu na frente com gol de Jeam, aos quatro minutos, enquanto o Interporto chegou ao empate aos 21 da etapa final com o atacante Tony Lovy. O empate deu um ponto para cada equipe no Grupo A-9. Na próxima segunda-feira (6), às 20h15 jogam Itabaiana x Aparecidense.