Verdão segura empate com Guará e salva invencibilidade

0
133

O Palmeiras chegou a passar sufoco na noite deste sábado, mas conseguiu garantir o empate por 1 a 1 com o Guaratinguetá, no estádio Dario Rodrigues Leite. O resultado deixa o Verdão muito próximo da vaga antecipada, mas o líder ainda não conseguirá assegurar a classificação neste fim de semana.

Em uma atuação apática no primeiro tempo, o Palmeiras viu o Guará pular na frente no placar com gol de Wellington Amorim. Na etapa complementar, com mais disposição em campo, o Verdão empatou em gol de pênalti de Diego Souza.

Com o resultado, o time de Wanderley Luxemburgo alcançou os 37 pontos no Campeonato Paulista e mantém sua invencibilidade na competição. Já o Guaratinguetá chegou aos 15 e ainda está perto da parte de baixo da tabela.

(Fonte:GazetaPress)