TEC sofre goleada do Ríver em Teresina pela Série D Grupo A-2

0
678

Uma goleada inesperada. Assim foi a partida do Tocantinópolis, que levou 5 x 0 do River (PI) em Teresina, na tarde deste domingo (25), pelo Campeonato Brasileiro da Quarta Divisão, Grupo A-2, em sua quinta rodada.

Com a derrota, o Tocantinópolis caiu para a sexta colocação com sete pontos. Já o River, com a mesma pontuação (sete pontos), subiu quatro posições e ocupa agora a quarta colocação levando a vantagem no saldo de gols. Na 6ª rodada, o Verdão do Norte encara o líder Maranhão, no domingo, às 16 horas, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís (MA). Já o Ríver recebe o Cametá, no sábado (1º de junho), às 16 horas, em Teresina.

Gols/Expulsão

Vale destacar que o TEC jogou a segunda etapa com dez jogadores, já que o volante Pedro Dias foi expulso nos acréscimos do primeiro tempo após cometer pênalti em Wesley Souza, aos 47 minutos. Neste momento, os donos da casa venciam por 1 a 0. Aos 51 minutos, Denner, em cobrança de pênalti, aumentou a vantagem para 2 a 0 no final da primeira etapa. Na etapa final, Felipe Pará fez o terceiro gol aos 12 minutos, João Paulo marcou o quarto aos 30 minutos, e Vitão, aos 34 minutos, sacramentou a goleada para o River-PI. (Foto: Maria Vitória / River AC).