TEC só empata em casa diante do Maranhão e segue em 2º Grupo A-2

0
228

O Tocantinópolis empatou com o Maranhão em 1 x 1 na noite desta terça-feira (18), no encerramento da 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D, Grupo 2. Com esse resultado, o TEC chegou aos 15 pontos, permanecendo na segunda colocação. Embora tenha os mesmos 15 pontos do líder Altos (PI), perde no critério de saldo de gols (5 x 1). O Maranhão, por sua vez, alcançou 14 pontos e está na quarta posição, dentro da zona de classificação.

Gols

O Maranhão abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Pedro Gustavo marcou de cabeça após cobrança de falta pela direita. O TEC empatou com um gol do lateral-esquerdo Tiaguinho, também em uma cobrança de falta, que contou com a falha do goleiro adversário, resultando no placar final de 1 x 1.