Sexta rodada do Tocantinense com algumas surpresas

0
150

Numa rodada com 13 gols em cinco jogos ? com média de 2,6 gols por partida, as equipes do Alvorada, Ipiranga e Paraíso (no Grupo A) e Araguaína, Kaburé e Tubarão (no Grupo B) ? foram os maiores beneficiados nesta sexta rodada do Campeonato Tocantinense.

Pelo Grupo A, o Alvorada no sábado conseguiu um bom resultado fora de casa ao empatar com o Juventude na cidade de Dianópolis por 1 x 1. Com este resultado o time da região Sul do Estado manteve a segunda colocação no grupo com 9 pontos. Já o Juventude se mantém na quinta colocação com seis pontos. Ainda pelo Grupo A, o Ipiranga de Aliança conquistou importante vitória na cidade de Porto Nacional ao surpreender o lanterna Interporto por 3 x 2 e assumir a terceira colocação com 8 pontos. Na cidade de Paraíso, o Paraíso bateu o Palmas por 1 x 0 e pulou da sexta para quarta colocação com 7 pontos. Já o Palmas inverteu de posição saindo qo quarto para o sexto posto com 5 pontos.

Grupo B
Os líderes Araguaína e Kaburé confirmaram a escrita e venceram na rodada. No sábado, em casa, o Araguaína bateu o Tocantins de Palmas por 2 x 1 e manteve o primeiro lugar com 10 pontos, enquanto a equipe da capital tocantinense se manteve em penúltimo com apenas um ponto.  Neste domingo, o Kaburé de Colinas passou pelo Tocantinópolis com um gol aos 43 do segundo tempo marcado por Fabinho. Com a vitória, o time também chegou aos 10 pontos do Araguaína, e tem o mesmo saldo de gols (quatro). O Araguaína marcou sete e levou três, o Kaburé fez seis e levou dois. Já o Tocantinópolis, além de se manter na quarta colocação com 3 pontos deve mandar o técnico Triel embora. É que no intervalo do jogo o presidente do clube, que também é prefeito de Tocantinópolis, Antenor Queiroz, disse que na terça-feira, se apresenta o novo treinador ? Nivaldo Lancuna.

Quem se deu bem na rodada foi o Tubarão que no sábado passou pelo São José por 1 x 0, na capital. A vitória deixou o time em terceiro com 9 pontos. Já o São José segue firme rumo à segunda divisão, já que ainda não somou ponto.

6  São José 0 4 0 0 4 2 10 -8 0,0

LegendaPG – Pontos Ganhos | JG – Jogos Disputados | VI – Vitórias | EM – Empates