Seleção olímpica é vaiada em amistoso no Rio

0
113

Atuação fraca arranca vaias e coro de ”adeus Dunga” dos torcedores; Pato marca gol da vitória por 1 a 0

Apesar da vitória por 1 a 0 sobre um combinado de times cariocas, a seleção olímpica saiu vaiada de campo neste domingo, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). O gol da vitória do time de Dunga foi marcado por Pato, no segundo tempo do amistoso.

O combinado era formado por jogadores reservas de Vasco, Flamengo e Fluminense, além de atletas de Boavista, Madureira e Macaé. Andre Luis e Diguinho, do Botafogo, também atuaram, uma vez que estavam suspensos nesta rodada do Brasileirão.

No primeiro tempo, a fraca atuação do time, em especial da dupla de ex-santistas Diego e Robinho, provocou alguns protestos de alguns dos cerca de 11 mil torcedores que assistiram o jogo. Na segunda etapa, apesar do gol, as vaias se intensificaram e o coro de ”adeus Dunga” ecoou por toda torcida.