Rodada da Série C: Guarani castigado e nenhum classificado

0
131

O Guarani perdeu uma grande oportunidade de garantir vaga para octogonal final do Campeonato Brasileiro da Série C antecipadamente. O time campineiro cedeu um empate, por 1 a 1, para o Brasil-RS, em Pelotas, aos 46 do segundo tempo. A quarta rodada da terceira fase teve ainda mais seis jogos, tarde deste domingo, mas sem nenhum classificado.

Em uma partida emocionante, o Brasil, impulsionado por mais de dez mil torcedores, arrancou um empate contra o Guarani, com um gol de Lucas, aos 46 minutos da segunda etapa. O resultado mantém ambos com boas chances de classificação, já que os outros times do Grupo 28, Ituiutaba-MG e Marcílio Dias-SC, têm três cada.

Boas chances!
Quem também ficou em situação confortável foi o Duque de Caxias-RJ, que bateu o Mixto-MT, por 3 a 1, de virada, e se isolou na liderança do Grupo 27, com nove pontos. Três de vantagem sobre Atlético-GO e Guaratinguetá. Os goianos venceram os paulistas, por 2 a 0, em Goiânia.

Com uma grande virada, o Paysandu-PA venceu a Luverdense-MT, por 3 a 1, em Belém, e continua firme na briga pela vaga. O Papão chegou aos sete pontos e continua entre os dois primeiros do Grupo 25. Já a equipe de Lucas do Rio Verde está eliminada da competição nacional.

O Rio Branco não tomou conhecimento do Águia e deu uma bela goleada no time paraense por 4 a 0. Com a vitória, o Grupo 25 é o mais embolado, com três times com sete pontos. Mas a liderança é dos acreanos devido ao Saldo de Gols, quatro positivos. O vice-líder é o Paysandu, dois positivos, e o Águia é o terceiro, dois negativos.

Tropeço pode custar caro
Campinense-PB e ASA-AL poderiam ter definido o Grupo 26, neste domingo. Ambos tropeçaram e embolaram a disputa. O time paraibano perdeu para o Confiança-SE, por 1 a 0, e se manteve no segundo lugar, com seis pontos. Um a mais que os sergipanos.

Na outra partida, Salgueiro-PE e ASA-AL empataram sem gols, no interior pernambucano. O time de Arapiraca continua na liderança da chave, com oito pontos. Os donos da casa ocupam a lanterna, com dois pontos.