Paraíso goleia TEC e assume a liderança do Tocantinense

0
147

O Campeonato Tocantinense tem novo líder. É o Paraíso que goleou o Tocantinópolis por 4 x 0, neste domingo, no Estádio Pereirão, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Estadual. Com este resultado a equipe assume a liderança do Tocantinense com os mesmos 10 pontos do Araguaína,  mas leva vantagem no saldo de gols, pois  marcou 11 gols e sofreu apenas um – saldo de 10. O Araguaína tem 10 pontos e marcou 10 gols e sofreu um – saldo de 9

Oliveira aos 43 minutos primeiro tempo; Leandro Fonseca, aos 8 do segundo tempo, Araújo – aos 15 da etapa final e Vivaldo aos 31 do segundo tempo fizeram os quatro gols do novo líder. Na metade do segundo tempo, a partida ficou paralisada por cerca de 20 minutos por falta de energia elétrica.

No próximo sábado, acontece o duelo dos líderes na cidade de Araguaína ? o Araguaína recebe o Paraíso, no sábado, às 16 horas, no Estádio Mirandão. Já o Tocantinópolis, que vem de duas goleadas ( 5 x 0 ARaguaína ) e ( 4 x 0 Paraíso) ? joga pela primeira vez em casa no domingo contra o Gurupi, às 16 horas, no Estádio Ribeirão.

Ipiranga x Araguaína

Com grandes defesas do goleiro Anderson e duas bolas na trave a equipe do Ipiranga empatou com o Araguaína por 0 x 0, no Estádio Ipirangão, em Aliança. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Tocantinense.

O resultado acabou sendo bom somente para o Araguaína que segue invicto na competição com 10 pontos, mas perde o 100% de aproveitamento. Já o Ipiranga marcou seu primeiro ponto no Estadual e segue com o Kaburé na última colocação com 1 pontinho.
Na próxima rodada o Ipiranga enfrenta o Juventude na cidade de Dianópolis no próximo sábado, às 16 horas, no Estádio Dr. Magalhães. Já o líder Araguaína enfrenta o Paraíso, no sábado, às 16 horas no Estádio Mirandão.

Palmas 1 x 1 Gurupi
Com gol de Héder para o Gurupi aos 16 minutos do segundo tempo e Éderson, aos 21 minutos do segundo tempo ? Gurupi 1 x 1 Palmas ficaram no empate, neste domingo, no Estádio Pereirão, em Paraíso.

Com o empate, o Gurupi segue na segunda colocação com 8 pontos, os mesmos pontos do Palmas ? mas leva vantagem no saldo de gols. Já Paraíso tem sete pontos e enfrenta às 20 horas deste domingo, a equipe do Tocantinópolis. Na próxima rodada o Palmas enfrenta o Tocantins no Estádio Nilton Santos, no sábado, às 16 horas. Já o Gurupi enfrenta o Tocantinópolis, às 16 horas, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis.