Palmeiras pega o São Caetano por vaga nas semifinais

0
133

Depois da suada vitória diante da Portuguesa por 1 a 0, gol de Preá, aos 48 minutos do segundo tempo, na última quarta-feira, o Palmeiras volta a campo neste sábado disposto a garantir com uma rodada de antecedência a classificação para as semifinais do Campeonato Paulista, e, de quebra, assumir outra vez a liderança provisória da competição. E para atingir êxito em sua nova empreitada, o Verdão precisa derrotar o combalido São Caetano, às 16h, no Palestra Itália, que novamente estará lotado.

Local: Estádio Palestra Itália, em São Paulo (SP)
Data: 29 de março de 2008 (sábado)