Palmas perde para o Bahia de Feira a sua quarta partida na Série D

0
31
Jogadores do Palmas posam para foto
Jogadores do Palmas posam para foto antes de enfrentar o Bahia de Feira – Fotos: @Christianfotosport/Divulgação

Palmas perde para o Bahia de Feira a sua quarta partida na Série D. Com um gol de Kel Baiano, aos 27 do segundo tempo, o Bahia de Feira de Santana (BA) derrotou o Palmas por 1 x 0, na tarde deste domingo (4), no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela quarta rodada do Brasileiro da Série D Grupo A-6.

Esta é a quarta derrota consecutiva do Palmas na Série D e segue na lanterna da chave sem marcar nenhum ponto. Já o time de Feira de Santana vai a sete pontos na classificação e assume a quarta colocação. O líder é o Gama (DF) que venceu as quatro partidas e agora soma 12 pontos.

Na quinta rodada, o Bahia enfrenta o Atlético Alagoinhas, no sábado (10), no Estádio Carneirão, em Alagoinhas, às 20h30. Já o Palmas terá pela frente o Brasiliense, no domingo (11), às 15 horas, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Capitães das equipes do Bahia de Feira (branco) e do Palmas (azul) conversam com o árbitro
Capitães das equipes do Bahia de Feira (branco) e do Palmas (azul) conversam com a arbitragem do jogo no Estádio Nilton Santos – Foto: @Christianfotosport/Divulgação

Jogo
Logo aos 7 minutos, após cruzamento na área feita por Danilo, do Bahia de Feira, o atacante Kel Baiano cabeceou para fora levando perigo. O time visitante seguiu no ataque. Três minutos depois novamente Danilo colocou a bola na área e o goleiro Jennerson fez boa defesa. Como nas partidas anteriores, os donos da casa com muitas dificuldades para criar uma jogada perigosa contra o adversário.

Aos 31 minutos, o goleiro do Palmas, Jennerson destaque principal do elenco, pegou um arremate forte e perigoso do atacante Kel Baaino. O Palmas só conseguiu assustar o gol do goleiro Alan, aos 34 minutos. Após um cruzamento do zagueiro João Bernardo na área a defesa afastou mal e o meio-campista Kanon pegou a sobra e bateu para a defesa do goleiro.

Depois disso, os meninos do Palmas equilibraram a partida no finalzinho do primeiro tempo chegando mais vezes ao gol do time baiano. Mas aos 42 minutos, o zagueiro João Leite salvou o Palmas de levar o gol após arremate de Paulo Paraíba.

Na segunda etapa, o técnico do Palmas, Robson Tavares, fez duas substituições no início para ver se o time conseguia chegar ao empate. Mas o forte calor acabou prejudicando os dois times que pouco criaram.

O Bahia de Feira chegou ao seu gol aos 27 minutos, o atacante Kel Baiano recebeu livre na área e sem marcação e bateu cruzado e rasante na saída do goleiro Jennerson para fazer o único tento da partida. Três minutos depois, o atacante teve nova chance, mas desta vez desperdiçou.

Aos 41 minutos, o Palmas quase empatou com Felipe Boró, mas o goleiro Alan salvou o Bahia de Feira mandando a bola para escanteio. E foi só. Palmas 0 x 1 Bahia de Feira.

Ficha Técnica
Palmas: Jennerson; Jeferson, João Bernardo, Leite 5 e Felipe; Kanon (Isaac/Macedo), Ygor (Bruninho), Boró e Zé Elias; Vinícius (Gustavo) e César (Cleberson). Técnico: Robson Tavares.

Bahia de Feira: Alan; Ceará, Paulo Paraíba, Menezes e Jaildo; Cazumba, Capone (Breno), Jarbas e Danilo Bala; Kel Baiano e Ebinho (Léo Porto). Técnico: Arnaldo Lira.

Árbitro: Thiago de Alencar Gonzaga (MS)
Assistente 1: Cipriano da Silva Sousa
Assistente 2: Samuel Smith
Quarto Árbitro: Alisson Furtado
Local: Estádio Nilton Santos – Palmas
Gol: Kel Baiano, aos 27 do segundo tempo