Palmas goleia Afagu e abre boa vantagem no Estadual Sub-18

0
125

Mesmo jogando fora de seus domínios, o Palmas não tomou conhecimento da Afagu, no Estádio Resendão, em Gurupi, no último domingo, e venceu por 3 x 0 – com gols de Nona (2) e Afonso – no jogo de ida da semifinal do Campeonato Estadual Sub-18. Com este resultado, o Tricolor da Capital ficou perto da final da competição, pois no jogo de volta no próximo sábado, no Nilton Santos, às 15h30, a equipe pode perder por uma diferença de dois gols que mesmo assim garantirá vaga para a final.

Araguaína
No sábado, o Araguaína havia vencido o Gurupi por 2 x 1, no Estádio Resendão e também abriu vantagem para a partida da volta no próximo sábado, no Estádio Gauchão, às 15h30. Além da vitória e da vantagem que abriu, o Araguaína quebrou a seqüência de dez jogos invictos do Gurupi. A equipe do Gurupi saiu na frente com gol de Paulo Henrique ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Tourão do Norte virou com Diguinho e Dago.

(Fonte:Jornal do Tocantins)