Palmas e Tubarão ficam no empate sem gols no Capital

0
141

Num jogo disputado do começo ao fim, porém, muito truncado, Palmas e Tubarão acabaram frustrando os quase três mil torcedores que estiveram presentes no Estádio Nilton Santos, ontem à noite, para acompanhar o jogo mais esperado do Tocantinense até agora, mas não viram nenhum gol. O empate de 0 x 0 acabou sendo justo pelo que os dois times apresentaram em campo. A partida complementou a segunda rodada da segunda fase do Tocantinense Grupo D. Com o resultado, o Palmas continua em terceiro lugar no grupo com dois pontos, os mesmos que o Tubarão, mas o rival tem um gol de saldo no empate contra o Juventude por 1 x 1, enquanto o Tricolor ainda não balançou as redes dos adversários. O líder da chave é o Juventude de Dianópolis com quatro pontos. E o lanterna é o Araguaína com apenas um.No próximo domingo, o Palmas enfrenta o Juventude, na cidade de Dianópolis, às 16 horas, enquanto o Tubarão vai até a cidade de Araguaína enfrentar o Tourão do Norte, no Estádio Gauchão, às 18h30.

Jogo
Mesmo sem poder contar com os jogadores dispensados pela diretoria, Niltinho, Juninho, Jamilson, Naldo e Michael, o Tubarão se superou em campo e encarou o Palmas de igual para igual.Tanto que a primeira chance de gol foi da equipe aos 18 minutos, após um bate e rebote, o meio-campista Marabá arriscou de longe e quase marcou.O Palmas só levou perigo aos 29 minutos, quando o meia Assis ajeitou no peito para o volante Quezado, que na saída do goleiro Pavão, chutou para fora.O jogo foi muito pegado. As duas equipes marcaram forte e com isso não criavam chances de gols. Aos 42 minutos, Frasão, do Tubarão, arriscou de fora da área equase surpreendeu o goleiro Douglas.

2º tempo
Se o primeiro tempo já havia sido truncado, na etapa final a partida se arrastou e apenas dois lances reais de gols surgiram, sendo um para cada lado. Aos 22 minutos, O zagueiro Daniel subiu de cabeça após escanteio e quase marcou. O Palmas só assustou aos 37 minutos, depois de bate e rebate na área do Tubarão em que a bola bateu na cabeça do jogador Pereu e acertou o travessão, seria um gol sem querer. Fim de jogo – 0 x 0. O trio de arbitragem comandado pelo árbitro Adriano Carvalho e seus assistentes Edílson Frasão e Gilvan Cavalcante, apesar de a partida ter sido bem disputada, estiveram bem e levaram o espetáculo sem qualquer problema.

Ficha técnica
Palmas:
Douglas; Evandro, Alex Xavier, Luiz Henrique e Marcelo Xavier (Dudu); Gleisson, Pereu, Émerson, Quezado(Alex Sorocaba) e Lucca; Assis (Thiago) – Técnico: Ernesto Guedes
Tubarão: Pavão; Maurício (Gilliard), Daniel, Frasão e Cris; Gilson, Doriva, Marabá (Júnior Bala) e Juliano; Ênio e Guilherme (André) Técnico: Vinícius Saldanha
Árbitro: Adriano Carvalho – Assistentes: Edílson Frasão e Gilvan Cavalcante Local: Estádio Nilton Santos Cartões amarelos: Alex Xavier, Gleisson, Pereu, Dudu, Émerson (Palmas) – Daniel, Cris e Gilson (Tubarão) –Renda: R$ 10.832,50 – Público Pagante: 2.308 – Não pagante: 450 Total: 2.758