Nova Conquista bate o Capital em pleno Estádio Nilton Santos pelo Estadual

0
28
No vazio Estádio Nilton Santos, em Palmas, o Nova Conquista bate o Capital em pleno Nilton Santos – Foto: Horlan Tavares/Divulgação

Nova Conquista bate o Capital em pleno Estádio Nilton Santos pelo Estadual. Com um gol marcado pelo meia Claudeci, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Nova Conquista (Santa Fé do Araguaia) venceu o Capital FC por 1 x 0, na tarde deste sábado (15), em pleno Estádio Nilton Santos, em Palmas, em duelo válido pela terceira rodada. A partida teve um atraso de 15 minutos por falta de policiamento.

Com o resultado, o time do Nova Conquista subiu de quinto lugar para a terceira colocação com cinco pontos. Já o Capital FC segue segurando a lanterna sem nenhum ponto.

Apenas 50 torcedores estiveram no Nilton Santos proporcionando uma renda de R$ 500,00, sendo que pagaram ingressos 39 pessoas e 11 que entraram de graça.

Lance da vitória do Nova Conquista (verde) 1 x 0 Capital – Foto: João Lino Cavalcante

No primeiro tempo, os visitantes, além do gol foram melhores e desperdiçaram algumas chances para ampliar. Já na etapa final, os donos da casa se comportam melhor em campo, perdendo algumas oportunidades para empatar, mas acabaram saindo das quatro linhas com a terceira derrota consecutiva.

Jogadores do Nova Conquista comemoram nos vestiários do Nilton Santos a vitória diante do Capital por 1 x 0 – Foto/Divulgação

O Capital volta a campo na próxima terça-feira (18), às 20h15 contra o Atlético Cerrado. Já a equipe do Nova Conquista só volta a atuar, no dia 22, contra o Tocantinópolis, às 16 horas, no Estádio Barretão, em Santa Fé do Araguaia.

Domingo
E no domingo (16), fechando a terceira rodada do Estadual, jogam TEC x Interporto, às 16 horas, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. Os donos da casa ocupam a quarta colocação com três pontos, em dois jogos, enquanto os visitantes, o Tigre soma seis em dois jogos: venceram na estreia o Nova Conquista por 3 x 1 e na última quarta-feira golearam o Capital por 6 x 0, ambos os duelos foram em Porto Nacional.

Uma vitória diante do TEC a equipe ficará com a mesma pontuação do líder Palmas, que soma nove e folga na rodada, e espera o Interporto, na próxima quarta-feira (19), às 20h15, no Estádio Nilton Santos para um dos principais clássicos do futebol tocantinense.
O comando do clássico em Tocantinópolis será do árbitro Tarcísio Mattos (Palmas). Seus assistentes serão Fábio Pereira (Araguatins) e Helves Presley (Luzinópolis), e como quarto árbitro trabalhará Manoel Cabral (Sítio Novo).