Miranorte e TEC empatam no primeiro jogo da final de futsal

0
141

Miranorte e Tocantinópolis ficaram no empate em 04 a 04, o jogo foi realizado no ginásio Iremar Rodrigues em Miranorte, a partida válida pelo Campeonato Estadual Série Prata de 2010, com o empate a decisão fica para o próximo jogo que ocorrerá na cidade de Tocantinópolis no dia 10 de Julho.

A partida de volta, que define o campeão do Campeonato Estadual Série Prata de 2010, ocorre no próximo sábado(10/7), em Tocantinópolis, às 20 horas. A decisão ficou para a próxima partida, quem vencer fica com o titulo, caso haja novo empate, a decisão ocorrerá na prorrogação, se persitir o empate leva a definição para as cobranças de tiros livres da marca do pênalti.

A partida iniciou com o Tocantinópolis abrindo o marcador aos cinquenta e quatro segundos com Osias, mas o time da casa logo tratou de igualar o placar com gol de Fabio Pereira aos 01min18, depois dos gols a partida ficou equilibrada. As duas equipes se preocuparam em não abrir espaços, e a primeira etapa terminou em 01 a 01.

Na saida de bola da segunda etapa o time do Miranorte marcou o segundo gol com Ailton aos 20min17, depois do gol o time do bico foi para cima e aos 21min47 Marcos Vinicius empatou a partida e aos 22min48 Renato deixa o Tocantinópolis novamente na frente do placar, atrás do marcardor o time do Miranorte foi para cima e aos 25min50 Leandro Perez fez o terceiro gol do time da casa.

O confronto seguiu com os donos da casa com um maior volume de jogo. A nova reviravolta no marcador ocorreu aos 30min16 com gol de Marcio Ribeiro.

O Tocantinópolis foi em busca do empate, quando Leandro recebeu a bola para emapatar a partida aos 36min29, deixando a decisão do titulo para o próximo sábado (10/7).