Itpac/ 2º BPM e Fátima vão decidir o título da Série Prata de Futsal

0
125

Jogando fora dos seus dominios as equipes do ITPAC/2º BPM e Fátima E.C., garantiram presença na final do Campeonato Estadual Série Prata e conseqüentemente a vaga para o Campeonato Estadual Série Ouro, a equipe do ITPAC/2º BPM venceu a Gráfica Cidade de virada pelo placar de 06 a 05, e a equipe de Fátima volta a elite do futsal Tocantinense após vencer a forte equipe do Araguaina F.R./ Futsal pelo placar de 07 a 05.

Definidos os finalistas do Estadual Série Prata, ITPAC/ 2º BPM e Fátima chegam a final, as partidas das finais estão marcadas para o dia 24/5 e 31/5.

Em Araguaína a equipe do Fátima supreendeu a equipe do Araguaína F.R/ Futsal e venceu a partida pelo placar de 07 a 05, com a vitória a equipe do Fátima chega a final do estadual Série Prata e volta para a elite do Futsal Tocantinense para o Estadual Série Ouro de 2008.

Na capital a equipe da Gráfica Cidade vencia a partida pelo placar de 05 a 01, faltando seis minutos para finalizar a partida, a equipe do ITPAC/ 2º BPM de Araguaína reagiu e partiu para cima dos donos da casa, quando faltava um minuto para encerrar a partida a equipe Araguainense empatou e logo depois o atleta Genivaldo do ITPAC/ 2º BPM fez o sexto gol, terminando o jogo 06 para ITPAC/ 2º BPM e 05 para Gráfica Cidade, com a vitória a equipe Araguainense chega a final do Estadual Série Prata e também ao Estadual Série Ouro 2008.