Gurupi derrota o Paraíso e encosta no líder Alvorada

0
118

O Gurupi não tomou conhecimento da crise do Paraíso e bateu o adversário, em pleno Estádio Pereirão, ontem à noite, por 2 x 1, e manteve a segunda colocação do Grupo A, agora com 17 pontos, um menos que o líder Alvorada. Já o time de Paraíso segue em último com apenas sete pontos e deve brigar nas últimas duas rodadas para não ser rebaixado. No próximo sábado, a equipe faz o jogo chave contra o Interporto, que está em sexto com oito pontos, e se não vencer ficará próximo da segunda divisão de 2009. Esta partida acontece sábado em Porto Nacional, às 16 horas.

Já o Gurupi faz o clássico contra o Ipiranga de Aliança, no Estádio Ipirangão, em Aliança, em busca da liderança do Grupo A.

O Gurupi abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com o atacante Gil Bala. Mas o zagueiro Vivaldo, do Paraíso, empatou a partida aos 44 do primeiro tempo. O gol da vitória do Gurupi foi marcado pelo meia Valdo, aos 24 da etapa final.

(Fonte: Jornal do Tocantins)