Gurupi assume a liderança isolada do Campeonato Tocantinense

0
162

Com a vitória sobre o Ipiranga de Aliança, em casa, por 2 x 1, com gols de Valdo e Guel, o Gurupi assumiu a liderança isolada do Grupo A do Campeonato Tocantinense com 10 pontos.
No outro jogo desta chave, atuando na Capital, e estreando o técnico Ernesto Guedes, o Palmas derrotou o Juventude por 2 x 0 ? com gols de Luccas e Tinga. Com a vitória, o Palmas assumiu a quarta colocação com quatro pontos, o mesmo do Juventude, já que a equipe de Dianópolis, perde no saldo de gols.
Ainda pelo Grupo A, o Paraíso conquistou a primeira vitória na competição diante do Interporto por 2 x 1. Artur abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo para o Paraíso. Cinco minutos depois, o goleiro Gilberto, do Intrerporto, cobrando pênalti, empatou o jogo em 1 x 1, mas não demorou muito, aos 22 minutos, o atacante Ponciano marcou o gol que deu os primeiros três pontos a equipe paraisense ? que largou a lanterna e pulou para o sexto lugar com 3 pontos ? e o Interporto agora segura a última posição com apenas um ponto.

Grupo B
No Grupo B, são dois líderes: o Araguaína bateu o Tubarão, no sábado, por 2 x 0, na cidade de Araguaína e assumiu a liderança com sete pontos. Mas em Palmas, o Kaburé, de Colinas, venceu o São José, por 2 x 1 e também chegou aos mesmos 7 pontos. As duas equipes têm o mesmo número de vitórias (2), marcaram 5 gols) e sofreram (2) ? com saldo de dois gols cada um.

Rodada
A quinta rodada estava marcada para acontecer nesta terça-feira, mas devido ao feriado  do dia 18 ? Dia da Autonomia (feriado Estadual), a Federação Tocantinense de Futebol (FTF), adiou a rodada para o dia 20 de março (quinta-feira), nos mesmos locais e horários. Serão quatro partidas: No Estádio Nilton Santos, às 16 horas, Tocantins x Tocantinópolis. Na cidade de Gurupi jogam Gurupi x Paraíso. Em Aliança, se enfrentam as equipes do Ipiranga x Juventude e na cidade de Alvorada, o time local recebe o Palmas. Todos os jogos estão programados para as 16 horas.