Em tarde de Elias, Timão vence o Guará e pressiona o rival Palmeiras na tabela

0
111

Vitória no interior paulista deixa o Corinthians a apenas um ponto do líder do Paulistão, que empatou com a Lusa. Clássico entre os rivais será em março.

O Corinthians ainda não empolgou em 2009. Por conta de lesões e suspensões, aliás, o técnico Mano Menezes já escalou oito formações diferentes em nove rodadas do Campeonato Paulista. Apesar de todos esses problemas, ninguém consegue vencer o Timão. Neste sábado, jogando fora de casa, a equipe da capital bateu o Guaratinguetá por 3 a 1, manteve a invencibilidade e também a vice-liderança. Jogando fora de casa, a equipe da capital bateu o Guaratinguetá por 3 a 1, manteve a invencibilidade e também a vice-liderança. Elias foi o destaque com dois gols. Gols: Cristian, a 1 minuto, Nenê, aos 21, e Elias, aos 42 do primeiro tempo; Elias, aos 7 minutos do segundo tempo.

A próxima partida do Corinthians no Campeonato Paulista acontece na quarta-feira, às 19h30m, contra o Noroeste, em Presidente Prudente. A partida, de mando do Timão, será na cidade porque o clube negociou com a prefeitura local. O Guaratinguetá, por sua vez, joga na quinta-feira, às 19h30m, diante do Marília, fora de casa.

(Fonte:Globo.com)