Em Ipatinga, Valdívia sela paz com gols e fim do jejum fora

0
130

O Palmeiras foi a Ipatinga para entrar na zona de classificação para a Libertadores. E volta para São Paulo também com a paz entre Valdívia e Wanderley Luxemburgo. Com dois gols do chileno, um deles comemorado com um abraço no treinador, o Verdão bateu o lanterna por 2 a 1 e atingiu seu segundo triunfo fora do Palestra Itália – ampliando para quatro jogos a seqüência invicta.
Decisivo, assim como no lance que gerou a vitória sobre o Flamengo na última quarta-feira, o camisa 10 alviverde foi alvo de polêmica ao ser substituído e seguir direto para o vestiário, atitude repreendida pelo comandante. Valdívia, porém, se redimiu anotando de cabeça o primeiro gol aos 12 do primeiro tempo e o segundo em arremate aos 37 do segundo tempo que foi comemorado com um abraço em Luxa. Nos acréscimos, Adeílson descontou para os mineiros.

Os três pontos deixam o Palmeiras com 31 no Campeonato Brasileiro, terminando a 17ª rodada em terceiro lugar, a quatro pontos do líder Grêmio. A distância pode ser diminuído nesta quinta-feira, às 20h30, quando a equipe recebe o Vitória. Já o Ipatinga isola-se em último lugar, com 13 pontos, e busca recuperação em missão complicada: vai ao Olímpico encarar os donos da ponta nacional às 19h30 de quarta-feira.

(Fonte:Gazeta Press)