Cruzeiro goleia e Vasco arranca empate heróico na Copa São Paulo

0
129

Foi fácil o primeiro jogo do Cruzeiro na Copa São Paulo Júnior de 2010. O Estrelado não encontrou dificuldades neste sábado e goleou o São José-RS por 5 a 0, com destaque para o meia-atacante Élber, que fez dois gols, e com isto lidera o Grupo A da competição.

O primeiro gol aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Alan Júnior se aproveitou de um chutão de sua defesa, ganhou da zaga adversária e tocou na saída do goleiro Rafael.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o atacante Sebá fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para a chegada do meia Élber, que recebeu livre e só desviou para o fundo das redes. Dois minutos depois, o volante Éber chutou de fora da área e acertou o canto direito do goleiro gaúcho.

Na segunda etapa, mais Cruzeiro: o armador Élber, logo aos 2 minutos, arrancou da intermediária, driblou dois marcadores gaúchos, invadiu a área, fintou o goleiro Rafael e só rolou para o fundo das redes.

Quem fechou o placar foi o atacante Sebá que recebeu pela direita aos 15 minutos, ajeitou e chutou forte, sem chances para Rafael. Com cinco gols de vantagem, o time mineiro segurou a bola e apenas esperou o final da partida.

No próximo dia 5 o Cruzeiro enfrenta o Botafogo-SP para se aproximar da classificação para a segunda fase enquanto o São José-RS encara o Nacional-AM em busca da recuperação.

Grupo O – Pela chave do Vasco, o União São João de Araras perdeu para o Atlético Sorocaba por 1 a 0, gol solitário marcado por Anderson, aos 27 minutos do segundo tempo.

Vasco
O Vasco começou de forma emocionante a sua busca pelo segundo título da Copa São Paulo. A equipe, que já foi campeã da competição em 1992, empatou com o CFZ do Distrito Federal em 4 a 4 na tarde deste sábado, no Estádio Hermínio Ometto, na cidade de Araras. A partida foi muito equilibrada e o time de Brasília chegou a estar vencendo por 3 a 1 com um jogador a mais em campo. Na outra partida do grupo, o Atlético Sorocaba derrotou a equipe do União São João por 1 a 0. Anderson foi o autor do gol, aos 27 minutos do segundo tempo.

O próximo jogo do Vasco será no dia 5, às 21h, contra o Atlético Sorocaba. CFZ e União São João se enfrentam, às 19h, do mesmo dia. Para a segunda fase, o regulamente prevê a classificação de todos os primeiros colocados mais os nove melhores segundos.

(Fonte:AE/Globo.com)