Cruzeiro abre 4 a 1 mas permite o empate com o Ituiutaba

0
126

O Cruzeiro cometeu muitos erros defensivos e permitiu o empate do Ituiutaba, que fez 4 a 4 depois de estar perdendo por 4 a 1 até os 19 minutos do segundo tempo, na primeira partida da semifinal do Campeonato Mineiro. O time celeste jogará por um empate na partida de volta, no domingo (dia 20), também no Mineirão, para se classificar para a decisão. A outra semifinal, entre Atlético e Tupi, começa a ser disputada neste domingo.

A torcida ficou revoltada com o empate num jogo que parecia liquidado e vaiou muito a equipe após a partida. Os gols cruzeirenses foram feitos por Ramires, Amarildo (contra), Marcelo Moreno e Guilherme, numa pintura. O Ituiutaba marcou com Pachola (duas vezes), Moreno e Rodrigo Hote.

(Fonte: Globo.com)