Copa de Base Troféu Marcelo Miranda já tem seus finalistas

0
116

O 1º BPM de Palmas está em duas finais da Copa de Base de Futebol -Troféu Governador Marcelo Miranda. A equipe da Capital garantiu vaga nas categorias Sub-13 e Sub-15. Na categoria Sub-13 o 1º BPM vai enfrentar a Escolinha da AABB/Cruzeiro de Porto Nacional e na categoria Sub-15, a final será diante da Escolinha do Fluminense (Palmas).

Na final do Sub-13 1º BPM x AABB/Cruzeiro de Porto Nacional se enfretam no próximo sábado, às 9h15, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. Já a decisão da categoria Sub-15 acontece no domingo, às 9h15, também no Estádio Nilton Santos.

Para chegar à final o 1º BPM de Palmas venceu a Escolinha do Fluminense por 3 x 0 (categoria Sub-13). Já na categoria Sub-15, o 1º BPM 3 x 1 AABB/Cruzeiro de Porto Nacional. O outro finalista na categoria Sub-13 foi a AABB/Cruzeiro, que passou pelo Via Norte por 3 x 1. E na categoria Sub-15, a Escolinha do Fluminense derrotou o Palmas por 3 x 1.

A competição está sendo organizada pela Federação Esportiva do Tocantins (Fetins).