Confira os resultados da III Etapa Circuito de Xadrez escolar FTDE/AMESPORTES

0
84

Foi realizada no Colégio Marista de Palmas a II Etapa do Circuito Estadual de Xadrez Escolar, com competições em quatro categorias, no último sábado (31).

Na Categoria I (1º ao 3º Ano), o campeão foi Benício Campelo, do Colégio Presbiteriano Mackenzie Palmas. Em segundo lugar ficou Arthur Paz de Miranda, do Colégio Interação Vozes Ativas, e o terceiro lugar foi conquistado por Miguel Azevedo, do Colégio Maple Bear.

Na Categoria II (4º e 5º Ano), houve uma dobradinha feminina. Daniela Parrião, do Colégio Presbiteriano Mackenzie Palmas, foi campeã invicta após vencer quatro partidas e empatar uma. O segundo lugar ficou com Helena Azevedo, do Colégio Maple Bear, e Bernardo Medeiros, do Colégio Interação Vozes Ativas, completou o pódio em terceiro.

Na Categoria III (6º ao 8º Ano), o campeão foi William Alves Martins, da Escola Municipal Antônio Gonçalves de Carvalho Filho. O vice-campeonato ficou com Leonardo Batista Costa, do Colégio Olimpo, e Samuel Oliveira, do Colégio Presbiteriano Mackenzie Palmas, garantiu o terceiro lugar.

Na Categoria IV (9º Ano e Ensino Médio), Luiz Felipe Alves Miranda, da Escola Municipal Antônio Gonçalves de Carvalho Filho, foi o campeão. Bernardo Leniman, do Colégio Dom Bosco, ficou em segundo, e Lavinnia Batista Oliveira e Martinelli, do Colégio Olimpo, completou o pódio em terceiro lugar.

O evento foi organizado pela FTDE em parceria com a Amesportes, com o apoio do Colégio Marista.