Confira como foi a rodada do sábado do Estadual Amador

0
107

Com um gol do atacante Eduardo, aos 23 minutos do segundo tempo, o Palmas estreou bem no Campeonato Estadual Amador. O Tricolor bateu o BEC por 1 x 0, em partida realizada no Estádio Nilton Santos. A equipe volta a campo no próximo sábado (dia 30), no Nilton Santos para enfrentar outro time da Capital. Desta vez o adversário será o Imagine.

a avaliação do técnico Célio Ivan, do Palmas, a equipe teve um bom teste levando em conta que os jogadores do Tricolor são formados por atletas mais novos da categoria base e o adversário – são jogadores mais acostumados com o Amadorzão. O treinador, no entanto, valorizou a vitória. ? Os garotos foram bem e no elenco teremos vários jogadores que poderão ser aproveitados no time profissional?, acredita Célio Ivan, que atou o primeiro tempo com o esquema 3/5/2 e na etapa final utilizou o 4/4/3. Segundo o técnico, ele procurou na etapa inicial cansar o time do BEC. E no segundo tempo, aproveitou este fator para sair de campo com os três pontos.

Rodada
Nos outros jogos de ontem, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, o Vila Matilde estreou com derrota perdendo em casa para o Águia (Aguiarnópolis), por 1 x 0. Na cidade de Colinas, Flamengo e Grêmio Esperança (Augustinópolis) empataram por 2 x 2.

Neste domingo, a rodada será completada com mais dois jogos: Ribeira x Ajex, no Estádio de Darcinópolis e no Estádio Zizão, o Miranorte recebe o Imagine (Palmas) – todos os jogos às 16 horas. A competição reúne 12 equipes de várias cidades do Estado.