Com três gols de Cristiane, Brasil vira e garante primeiro lugar

0
120

A Seleção Brasileira garantiu o primeiro lugar do grupo F do torneio feminino de futebol, nesta terça-feira, ao derrotar a Nigéria, de virada, por 3 a 1. O Brasil não apresentou um bom futebol, mas contou com uma tarde inspirada de Cristiane para chegar ao triunfo.
Apático, o time brasileiro começou atrás no marcador graças a um gol de pênalti de Nkwocha. Contudo, em menos de um minuto de jogo, as comandadas de Jorge Barcellos viraram a partida com dois gols de Cristiane, um deles de meia-bicicleta.

Antes do final do primeiro tempo, Cristiane voltaria a aparecer, marcando seu terceiro gol no jogo e fazendo Brasil 3 a 1, resultado final da partida.

Com o resultado, a seleção brasileira garante o primeiro lugar do grupo F, ao somar os mesmos sete pontos que a Alemanha, que venceu a Coréia do Norte por 1 a 0. Contudo, o time de Jorge Barcellos leva vantagem no saldo de gols.

Classificado na primeira colocação, nas quartas-de-final, o Brasil enfrenta o segundo colocado do grupo G – que conta com Noruega, Estados Unidos, Japão e Nova Zelândia – na próxima sexta-feira, 15 de agosto, às 7 horas (de Brasília).

(Fonte: Gazeta Press)