Objetivo/1º BPM fatura um empate e uma vitória no Brasileiro Escolar em PE

0
39

Um empate diante da Escola Estadual Alexandre Vaz Tavares (AP) por 1 x 1 , na estreia (17/05) e vitória de goleada por 6 x 0 sobre Colégio Nova Geração/COC (MT) (18/05). Estes foram os jogos já disputados pelos garotos do Colégio Objetivo/1º BPM de Palmas, no Campeonato Brasileiro Escolar Masculino Sub-18.

O Campeonato Brasileiro Escolar do Recife teve início na última quarta-feira (17) e vai até o próximo dia 23 de maio.

A competição nacional está reunindo os 26 estados mais o Distrito Federal, vale uma vaga (campeão da Série Ouro) para representar o Brasil no Campeonato Mundial da modalidade, que ocorrerá em Rabat, no Marrocos, de 22 a 31 de julho.

O Colégio Objetivo/Batalhão Futebol Clube de Palmas integra o Grupo F ao lado de Alagoas, Amapá e Mato Grosso.

Avaliação
Para o técnico do Colégio Objetivo/1º BPM de Palmas, John Hebert, o empate por 1 x 1 diante do Amapá foi uma questão de ansiedade e nervosismo de seus atletas que tiveram a chance de vencer o jogo tocando duas bolas na trave, perdendo um gol dentro da área no finalzinho do jogo e acabaram cedendo o empate numa cobrança de penalidade máxima.

Já no dia de hoje (quinta-feira) diante do time do Mato Grosso, a equipe estava mais solta e conseguiu vencer por 6 x 0, sendo dois gols na primeira etapa e dois na segunda etapa. Mas amanhã o time volta a campo diante de Alagoas precisando vencer para se classificar.
“Vamos entrar em campo sabendo o que fazer para buscar a vaga para Série Ouro, já que antes jogam Amapá x Mato Grosso”, crê o treinador.

Jogos/Resultados

Dia 17/05/23
15h30 – Colégio Objetivo/1º Batalhão de Palmas 1 x 1 EE Alexandre Vaz Tavares (AP)

Dia 18/05/2023
9h45 – Colégio Objetivo/1º Batalhão de Palmas 6 x 0 Colégio Nova Geração/COC (MT)