Capital volta a decepcionar na Série D e é goleado pelo Brasiliense em casa

0
962

O Capital voltou a decepcionar seus torcedores no Estádio Nilton Santos, em Palmas, ao ser goleado pelo Brasiliense por 4 x 1 na noite deste sábado (1º), em partida válida pela sexta rodada do Grupo A-5 do Campeonato Brasileiro Série D, em sua quarta derrota consecutiva. Com esse resultado, o Capital permanece na sétima colocação com apenas quatro pontos, enquanto o time candango assume a liderança de forma provisória do grupo com 13 pontos.

Gols

Gabriel Pedra abriu o placar para o Brasiliense aos 46 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Hugo Moreno empatou para o Capital aos 13 minutos. No entanto, o Brasiliense retomou o controle do jogo com mais três gols: Gabriel Pedra, aos 21 minutos do segundo tempo, Caio Nunes, aos 33 minutos, e João Santos, aos 44 minutos, sacramentaram a goleada do time do Distrito Federal.

Na sétima rodada, o Capital enfrenta o Mixto (MT) na Arena Pantanal, no sábado, dia 8, às 18 horas. Já o Brasiliense recebe o Iporá (GO) em casa, no domingo, dia 9, às 15h30, na Boca do Jacaré.

Ficha Técnica

Jogo: Capital 1 x 4 Brasiliense

Competição: Brasileiro Série D – Grupo A-5

Local: Estádio Nilton Santos – Palmas

Data: 1º de junho de 2024 (sábado)

Horário: 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Franciel dos Santos Martins (SC)

Assistente 1: Fernando Gomes da Silva (TO)

Assistente 2: Samuel Smith Nobrega Silva (TO)

Quarto árbitro: Dagoberto Modesto (TO)

Gols: Gabriel Pedra, aos 46 do 1º T (Brasiliense); Hugo Moreno, aos 13 do 2º T (Capital); Gabriel Pedra, aos 21 do 2º T (Brasiliense), Caio Nunes, aos 33 minutos do 2 T (Brasiliense) e João Santos, aos 44 do 2º T (Brasiliense)

Cartões amarelos: Theo Maia, Washington, Zé Elias, Isaac Alves (Capital), Joãozinho, Gabriel Galhardo, (Brasiliense), Caio Nunes).

Público: 115 (Pagante 15 (não Pagante). Total: 130

Renda: R$ 1.150,000

Capital: Guilherme Prezzi; Granville, Washington (Patrick), Márcio Júnior e Théo Maia (Zé Elias), Gabriel Vinícius (Caio Vidal), Isac Alves, Hugo Moreno e Arango (Arthur Goulart); Wesley (Lucas Lopes) e Hector. Técnico: Givanidlo Sales

Brasiliense: Wagner C.; Caetano, Igor Morais e PH; Aldo (Caio Nunes), Gabriel Galhardo (Dudu), Nenê Bonilha (Gabriel Kersul); Gui Mendes, Gabriel Pedra (Matheus Batista)e Joãozinho (João Santos). Técnico: Luiz Carlos Winck.