Capital sofre derrota para o Mixto na Arena Pantanal pela Série D

0
236

O Capital sofreu uma derrota por 3 x 0 contra o Mixto (MT) na noite deste sábado (8) na Arena Pantanal, em Cuiabá, em partida válida pela sétima rodada do Brasileiro Série D Grupo A-5. Esta partida marcou a estreia do técnico Jairo Nascimento no comando do Capital, após quatro temporadas liderando o Tocantinópolis. Com este resultado, o Capital de Palmas permanece na sétima colocação com apenas quatro pontos, enquanto o Mixto subiu para a quarta posição com 10 pontos. Vale destacar que esta foi a quinta derrota seguida do Capital na Série D.

Gols

Igor Vieira abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, marcando o 1 x 0. Na segunda etapa, Gadelha ampliou para 2 x 0 e Fidelis, aos 35 minutos, completou o placar em 3 x 0.

Virada de turno

Na virada do turno, na oitava rodada, marcada para quarta-feira, dia 12 de junho, as duas equipes se enfrentarão novamente às 20 horas, no Estádio Nilton Santos, em Palmas.

TEC em campo

No domingo (9), é a vez do Tocantinópolis enfrentar o Águia de Marabá (PA) pelo Grupo A-2 do Brasileiro Série D, às 16 horas, no Ribeirão, em Tocantinópolis, pela 7ª rodada. O Tocantinópolis ocupa atualmente a 3ª posição com dez pontos, enquanto o Águia de Marabá está na lanterna do A2 com quatro pontos, ainda sem vitórias na competição.