Capital de Palmas volta a perder para time goiano no Brasileiro da Série D

0
738

O Capital voltou a perder pela terceira vez consecutiva para um time goiano no Campeonato Brasileiro da Série D. Após derrotas para Anápolis (2 x 1) e Iporá (2 x 1), desta vez a equipe foi superada pelo CRAC de Catalão por 1 a 0, com um gol marcado pelo defensor Eder Lima aos 13 minutos do segundo tempo, no Estádio Nilton Santos, em Palmas, na tarde deste domingo (25). A partida foi válida pela quinta rodada do Grupo A-5.

Com o resultado, o time tocantinense caiu para a sétima colocação, com apenas quatro pontos. Já o time de Catalão subiu duas posições e agora ocupa a terceira colocação, com oito.
Lance da vitória do CRAC 1 x 0 sobre o Capital em Palmas –

Na próxima rodada, o Capital recebe o Brasiliense, às 16 horas, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. Já o CRAC vai ao Mato Grosso enfrentar o União de Rondonópolis, também no sábado, às 19 horas.