Atlético vence o Uberaba fora de casa e amplia vantagem nas quartas-de-final

0
116

O encontro do primeiro colocado com o oitavo nas quartas-de-final do Campeonato Mineiro foi mais equilibrado do que se esperava. Jogando em Uberaba, o Atlético teve dificuldades para derrotar a equipe da casa por 1 a 0, gol de Éder Luís no comecinho do segundo tempo. O resultado dá ao Galo a vantagem de perder por um gol de diferença no dia 8 de abril, no Mineirão, e mesmo assim ficar com a vaga.

Uberaba pressiona no primeiro tempo

O primeiro tempo teve o Atlético com mais posse de bola no campo de ataque. Entretanto, foi o Uberaba que teve mais chances. A equipe da casa apostou nos contra-ataques e conseguiu surpreender o adversário em algumas oportunidades. Como aos cinco minutos, em chute cruzado que Biro Gomes mandou à direita de Juninho. Com 11 de jogo foi a vez de Danilo girar e chutar à esquerda.

O Atlético teve sua primeira chance quatro minutos depois. Diego Tardelli deu um drible da vaca no marcador, entrou na área e deu um toquinho por cima do goleiro Lailson. Ivonaldo, quase em cima da linha, evitou o golaço do atacante alvinegro.

Aos 19, o Galo perdeu Renan Oliveira, que saiu do jogo com o joelho direito machucado. Lopes entrou em seu lugar. Mas a partida seguiu o ritmo que vinha tendo. Com 31 minutos, Michel Cury tocou para Danilo, e o atacante bateu rasteiro. Juninho salvou com os pés. Aos 34, o goleiro atleticano foi buscar no canto esquerdo um chute de Gabriel.

Na última oportunidade antes do intervalo, Júnior bateu de primeira do bico esquerdo da grande área. A bola passou no montinho artilheiro e foi no peito de Lailson. Por pouco não sai o gol do Galo em lance de sorte, aos 38.

(Fonte:Globo.com)