Academy Santos vence FlaPalmas e é campeão do Estadual Sub-10 da FTF

0
1036

Em uma partida bastante disputada na manhã do feriado de Corpus Christi, no Campo do Lago, em Palmas, a equipe da Academy Santos derrotou a Escolinha FlaPalmas por 3 x 2, conquistando o título do Campeonato Estadual Sub-10. O evento foi organizado pela Federação Tocantinense de Futebol (FTF).

No primeiro tempo, a Academy Santos virou o placar para 2 a 1, após sair atrás no marcador. Na etapa final, a garotada marcou mais um gol, enquanto o FlaPalmas descontou no final e pressionou bastante, mas não conseguiu empatar.

A arbitragem foi conduzida pelo árbitro Tarcísio Matos, auxiliado por Fernando Gomes e Pedro Pereira. Nélio José Soares e Mário Soares atuaram como representantes técnicos da FTF.

A competição teve início no dia 20 de abril e contou com a participação das equipes Santos Palmas, FlaPalmas, Batalhão e Academy Santos. Na primeira fase, as quatro equipes competiram entre si em jogos de ida e volta, e as duas com mais pontos garantiram vaga na final.